:::
隱私權及政策

    嘉義縣鹿草鄉公所尊重您的隱私,請閱讀以下內容以瞭解我們的隱私權政策

    1. 個人資訊搜集
      我們搜集個人資訊包括身分證字號、姓名、性別、出生日期、電話號碼、電子郵件地址、郵遞區號或公司型態、名稱、電話、傳真、地址、電子郵件地址。
    2. 個人資訊使用
      我們會使用您的個人資訊以提供您關於本公所服務重要訊息。
    3. 資訊分享與使用
      除非獲得您的允許或法律要求,本公所不會分享、出售或出租您的個人資訊給任何人。您傳送至本公所之個人資訊只有相關人員得以管理,本公所依您所須之資訊與您聯絡或以電子郵件方式寄送予您。
    4. 如何保護您的隱私權
      我們使用多種不同安全技術與程序來保護您的隱私權,例如儲存您的個人資訊資料庫是在安全之控制區域並限制其存取。除此之外,網路上傳送敏感之個人資訊,我們使用加密保護。
    open footermenu close foorermenu